POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA PUSH MATCHA COMERCIO DE PRODUTOS SAUDAVEIS LTDA.

 

A presente Política de Privacidade (“Política”) explica de maneira clara e acessível como as suas informações e dados serão coletados, usados, compartilhados e armazenados por meio dos nossos sistemas.

 

A nossa Política de Privacidade está dividida da seguinte forma para facilitar a sua compreensão:

 

  1. Quais informações coletamos?
  2. Como usamos as informações coletadas?
  3. Como, quando e com quem compartilhamos essas informações?
  4. Quais direitos você tem sobre as informações coletadas?
  5. Como protegemos suas informações?
  6. Como atualizamos a nossa Política de Privacidade?
  7. Qual é a lei aplicável?

 

Este documento deve ser lido em conjunto com os nossos Termos de Uso, que contém uma visão geral da nossa plataforma.

Vale lembrar que a aceitação da nossa Política será feita assim que você acessar o nosso site. Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações.

 

Caso tenha alguma dúvida ou precise tratar de qualquer assunto relacionado a esta Política, entre em contato conosco através do seguinte e-mail: contato@pushmatcha.com.br

 

  1. QUAIS INFORMAÇÕES COLETAMOS?

 

Nós coletamos os seguintes tipos de informações:

 

  • Dados de cadastro. Ao longo da sua experiência na nossa plataforma, você poderá nos fornecer informações como seu nome, foto, e-mail, telefone, RG, CPF e endereço, perfis de redes sociais, entre outras que serão armazenadas no nosso banco de dados.

 

  • Conexão por serviços de terceiros. Quando você se conecta ou faz login na nossa plataforma, com serviços de terceiros (por exemplo, Google e Facebook), poderemos coletar os dados que você fornece através desses serviços. Nesse caso, a autorização deverá ser feita pelo usuário nos próprios serviços de terceiros.
  • Informações de autenticação. Para lhe proporcionar um ambiente seguro, podemos pedir que você nos forneça informações de identificação ou outras informações de autenticação (por exemplo, via e-mail ou SMS).

 

 

 

  1. Informações relativa aos meios de pagamento

 

Serão incorporados ao banco de dados da nossa plataforma as informações coletadas de você, com exceção dos dados de cartão de crédito, sendo o responsável a pessoa jurídica de direito privado Push Matcha Comércio de Produtos Saudáveis LTDA (“Push Matcha”) com sede na cidade de Belo Horizonte e inscrita no CNPJ sob o nº 39.691.470/0001-84.

 

  1. Informações geradas quando você usa nossos serviços.

 

Nós coletamos as seguintes informações geradas:

 

  • Registros de acesso. Coletamos automaticamente registros de acesso ao site, que incluem o endereço IP, com data e hora. Esses dados são de coleta obrigatória, de acordo com a Lei 12.965/2014, mas somente serão fornecidos para terceiros com a sua autorização expressa ou por meio de demanda judicial.

 

  • Dados de uso. Nós coletamos informações sobre suas interações na plataforma, como sua navegação, conteúdos que você acessa ou cria, suas buscas, participações em pesquisas e outras ações.

 

  • Dados de localização do dispositivo conectado. Nós coletamos dados de localização através do seu equipamento ou dispositivo conectado, caso você autorize. A sua autorização para compartilhar a sua localização poderá ser revogada a qualquer momento. Todavia, isso poderá inativar algumas das funcionalidades da plataforma.

 

  • Características do equipamento. Como a maioria das plataformas e sites, a Push Matcha coleta automaticamente dados sobre as características do seu aparelho, dentre as quais o seu sistema operacional, a versão deste, informações de hardware e idioma.

 

  • Cookies e tecnologias semelhantes. Nós utilizamos cookies, que são arquivos de texto gerados e armazenados no seu navegador ou aparelho por sites e aplicativos. Os cookies poderão ser utilizados para personalizar a sua experiência no nosso site e para fins de publicidade. Você pode optar por bloqueá-los a qualquer momento nas configurações do seu navegador de internet. Nesta hipótese, algumas funcionalidades do site poderão ser limitadas.

 

 

  1. Informações de outras fontes.

 

A Push Matcha poderá interagir com outras plataformas e serviços. Alguns desses serviços podem nos fornecer informações sobre você, as quais coletaremos para lhe proporcionar uma melhor experiência de navegação e compra, aprimorar os nossos serviços atuais e lhe oferecer novas funcionalidades.

 

 

 

 

  1. COMO USAMOS SUAS INFORMAÇÕES?

 

Nós prezamos muito pela sua privacidade. Por isso, todas as informações sobre você são tratadas como confidenciais e somente serão utilizadas para os fins aqui descritos e autorizados por você, principalmente para que você possa utilizar a nossa plataforma de forma plena, visando melhorar a sua experiência como usuário e consumidor.

 

 

 

  1. Usos autorizados

 

Poderemos utilizar seus dados para:

 

  • Permitir que você acesse e utilize todas as funcionalidades da nossa plataforma;

 

  • Enviar a você mensagens a respeito de suporte ou serviço, como alertas, notificações e atualizações;

 

  • Informar a respeito de produtos, serviços, promoções, notícias, atualizações, eventos e outros assuntos relacionados à Push Matcha que você possa ter interesse;

 

  • Analisar o tráfego dos usuários em nossa plataforma;

 

  • Realizar publicidade direcionada conforme seus gostos e interesses;

 

  • Personalizar nossos serviços para que estes possam se adequar cada vez mais aos seus gostos e interesses;

 

  • Criação de novos produtos, serviços e funcionalidades;

 

  • Detecção e prevenção de fraudes, spam e incidentes de segurança;

 

  • Verificar ou autenticar as informações fornecidas por você, inclusive comparando a dados coletados de outras fontes;

 

  • Entender melhor o comportamento dos usuários e construir perfis comportamentais;

 

  • Cumprir obrigações legais.

 

 

Eventualmente, poderemos utilizar dados para finalidades não previstas nesta Política de Privacidade, mas estas estarão dentro das suas legítimas expectativas.

 

O eventual uso dos seus dados para finalidades que não cumpram com essa prerrogativa será feito mediante sua autorização prévia.

 

  1. Exclusão dos dados

 

Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar, por procedimento gratuito e facilitado, ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da Push Matcha.

 

Nos casos em que você solicite a exclusão dos seus dados, manteremos os seus dados por 12 (doze) meses contados a partir da sua solicitação de exclusão.

 

  1. Monitoramento

 

A Push Matcha se reserva no direito de monitorar toda a plataforma, principalmente para assegurar que as regras descritas em nossos Termos de Uso estão sendo observadas, ou ainda se não há violação ou abuso das leis aplicáveis.

 

  1. Exclusão de usuário

 

A Push Matcha se reserva no direito de excluir determinado usuário, independente do tipo que for, caso a presente Política ou os Termos de Uso não sejam respeitados. Como prezamos pelo bom relacionamento com os usuários, reconhecemos que têm o direito de buscar entender os motivos e até contestá-los, o que pode ser feito pelo seguinte e-mail: contato@pushmatcha.com

 

 

 

 

  1. COMO, QUANDO E COM QUEM COMPARTILHAMOS ESSAS INFORMAÇÕES?

 

Serão incorporados ao banco de dados da Push Matcha as informações coletadas dos clientes e usuários da plataforma, com exceção dos dados de cartão de crédito, sendo seu responsável a pessoa jurídica de direito privado Push Matcha Comercio de Produtos Saudáveis com sede na cidade de Belo Horizonte e inscrita no CNPJ sob o nº 39.691.470/0001-84.

Esses dados e informações estarão armazenados em ambiente seguro e tão somente poderão ser acessados por pessoas qualificadas e autorizadas pela Push Matcha. Por meio deste documento, você autoriza expressamente tais compartilhamentos.

 

A Push Matcha permite que outras empresas e redes de anúncio realizem anúncios em nossa plataforma por meio de diferentes tecnologias. Portanto, você poderá eventualmente receber diretamente em nossa plataforma anúncios, conteúdo e links exibidos de forma personalizada, de acordo com seus interesses e comportamentos em nossa plataforma ou em outros serviços com os quais você interaja. Para tanto, dados podem ser compartilhados entre a Push Matcha e essas outras empresas, principalmente identificadores únicos, endereços IP, cookies e scripts java, que podem ser utilizados para medir a eficiência da publicidade online. Por meio deste documento, você autoriza expressamente tais compartilhamentos. Todavia, a Push Matcha não se responsabiliza pelos atos, anúncios e conteúdo gerados por nossos parceiros comerciais e redes de anúncio, e esta Política não se aplica a eles, uma vez que a Push Matcha não as controla. Sugerimos ter acesso e ler as Políticas de Privacidade das empresas com as quais você eventualmente interaja.

 

Todos os dados, informações e conteúdos sobre você podem ser considerados ativos no caso de negociações em que a Push Matcha fizer parte. Portanto, nos reservamos no direito de, por exemplo, incluir seus dados dentre os ativos da empresa caso esta venha a ser vendida, adquirida ou fundida com outra. Por meio desta Política você concorda e está ciente desta possibilidade.

 

A Push Matcha se reserva no direito de fornecer seus dados e informações sobre você, incluindo interações suas, caso seja requisitado judicialmente para tanto, ato necessário para que a empresa esteja em conformidade com as leis nacionais, ou caso você autorize expressamente.

  1. QUAIS DIREITOS VOCÊ TEM SOBRE AS INFORMAÇÕES COLETADAS?

Você sempre poderá optar por não divulgar seus dados para nós, mas tenha em mente que alguns desses dados podem ser necessários para utilizar as funcionalidades a nossa plataforma. Independente disso, você sempre possuirá direitos relativos à privacidade e à proteção dos seus dados pessoais.

Dessa forma, abaixo resumimos todos os direitos que você tem sob as leis setoriais brasileiras relativas a proteção de dados e a Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”), quais sejam:

 

  1. Direito de acesso. Este direito permite que você possa requisitar e receber uma cópia dos dados pessoais que possuímos sobre você.

 

  1. Direito de retificação. Este direito permite que você, a qualquer momento, possa solicitar a correção e/ou retificação dos seus dados pessoais, caso identifique que alguns deles estão incorretos. Contudo, para ser efetivada essa correção, teremos que checar a validade dos dados que você nos fornece. Você pode retificar diretamente alguns dos seus dados pessoais através do e-mail contato@pushmatcha.com

 

  1. Direito de exclusão. Este direito permite que você possa nos solicitar a exclusão dos dados pessoais que possuímos sobre você. Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da Push Matcha. Para alterar suas informações pessoais ou excluí-las do nosso banco de dados, basta enviar um e-mail para contato@pushmatcha.com

 

  1. Direito de oposição ao processamento. Você também tem o direito de contestar onde e em que contexto estamos tratando seus dados pessoais para diferentes finalidades. Em determinadas situações, podemos demonstrar que temos motivos legítimos para tratar seus dados, os quais se sobrepõem aos seus direitos, caso, por exemplo, sejam essenciais para o fornecimento de nossas aplicações.

 

  1. Direito de solicitar anonimização, bloqueio ou eliminação. Este direito permite que você nos peça para suspender o processamento de seus dados pessoais nos seguintes cenários: (a) se você quiser que nós estabeleçamos a precisão dos dados; (b) quando você precisar que sejam mantidos os dados mesmo se não precisarmos mais deles, conforme necessário, para estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais; ou (c) se você se opôs ao uso de seus dados, mas nesta hipótese precisamos verificar se temos motivos legítimos para usá-los.

 

  1. Direito de retirar o seu consentimento. Você tem o direito de retirar o seu consentimento em relação aos termos desta Política de Privacidade. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado anteriormente. Se você retirar o seu consentimento, talvez não possamos fornecer determinados serviços.

 

  1. Direito a revisão de decisões automatizadas. Você também tem o direito de solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de seus dados pessoais que afetem seus interesses, incluídas as decisões destinadas a definição de perfis pessoais, profissionais, de consumo e de crédito e/ou os aspectos de sua personalidade.

 

Talvez seja necessário solicitar informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los. Podemos também contatá-lo para obter mais informações em relação à sua solicitação, a fim de acelerar nossa resposta. Caso você tenha alguma dúvida sobre essas questões e sobre como você pode exercer esses direitos, fique à vontade para entrar em contato conosco no e-mail contato@pushmatcha.com

 

  1. COMO PROTEGEMOS SUAS INFORMAÇÕES?

 

Todos os seus dados são confidenciais e somente as pessoas com as devidas autorizações terão acesso a eles. Qualquer uso destes estará de acordo com a presente Política.

 

Todas as suas informações serão, sempre que possível, criptografadas, caso não inviabilizem o seu uso pela plataforma. Manteremos suas informações somente até quando forem necessárias ou relevantes para as finalidades descritas nesta Política, ou em caso de períodos pré-determinados por lei.

 

Consideramos a sua privacidade algo extremamente importante e faremos tudo que estiver ao nosso alcance para protegê-la. Todavia, não temos como garantir que todos os dados e informações sobre você em nossa plataforma estarão livres de acessos não autorizados, principalmente caso haja compartilhamento indevido das credenciais necessárias para acessar a nossa plataforma. Portanto, você é o único responsável por manter sua senha de acesso em local seguro e é vedado o compartilhamento desta com terceiros. Você se compromete a notificar a Push Matcha imediatamente, através de meio seguro, a respeito de qualquer uso não autorizado de sua conta, bem como o acesso não autorizado por terceiros a esta através do seguinte email: contato@pushmatcha.com .

 

  1. COMO ATUALIZAMOS A NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE?

 

A Push Matcha se reserva no direito de alterar essa Política de Privacidade quantas vezes forem necessárias, visando fornecer a você mais segurança, conveniência, e melhorar cada vez mais a sua experiência. Por isso, é muito importante acessar nossa Política de Privacidade periodicamente.

 

Para facilitar, indicamos no início do documento a data da última atualização. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações suas, publicaremos uma nova Política de Privacidade, sujeita novamente ao seu consentimento.

 

 

 

 

  1. QUAL É A LEI APLICÁVEL?

 

Este documento é regido e deve ser interpretado de acordo com as leis da República Federativa do Brasil. Fica eleito o Foro da Comarca de Belo Horizonte, Estado de Minas Gerais, como o competente para dirimir quaisquer questões porventura oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.